trexengineering.com
当前位置:首页>建材>居之美
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

居之美

投资金额:1-5万
公司名称:居之美陶瓷有限公司

居之美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:居之美陶瓷有限公司

居之美陶瓷引进现代化陶瓷生产机械设备及整套生产线,凭着意大利出众的技术设备和大批经验丰富的人才,集陶瓷工艺之精华,创造居之美品牌的内墙陶瓷釉面砖、抛光砖。 产品款式多样、光洁鲜艳、尺码规整、永不褪色、物理化性能稳定、耐腐蚀,抗污能力强,抗折度高。居之美陶瓷产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“居之美陶瓷”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的圆满结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。“居之美陶瓷”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等和地区,建有海外标准...

居之美陶瓷市场分析:

更多的市场,更多的空间,更完善的产品服务,为居之美陶瓷充分打开市场占据了有力局势。居之美陶瓷加盟,凭借居之美陶瓷的品牌就可以让你独霸一方市场。

居之美陶瓷所用设备均为意大利原装进口设备,原装甩釉柜,四色幻彩机,胶棍印花机等设备在行业内均属于出众地位。

居之美陶瓷业内推翻传统年度空间应用设计大赛,打造各地近万名设计师合作圈。商务营运、成家立业、房产转手、儿女婚嫁、居所搬迁,市场需求够多样够汹涌,这些通通离不开设计师。

做精品的代理,感受全面的投资生活,居之美陶瓷用带有文化气息的产品感染你我的生活。投资居之美陶瓷,加盟创业就是、质的项目。

居之美陶瓷引进现代化陶瓷生产机械设备及整套生产线,凭着意大利出众的技术设备和大批经验丰富的人才,集陶瓷工艺之精华,创造居之美品牌的内墙陶瓷釉面砖、抛光砖。 产品款式多样、光洁鲜艳、尺码规整、永不褪色、物理化性能稳定、耐腐蚀,抗污能力强,抗折度高。

居之美陶瓷产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“居之美陶瓷”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的圆满结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。

“居之美陶瓷”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国内外化的先河,为居之美陶瓷实现“强势终端、营销、行业三甲、各省市品牌”的目标,迈出了坚实的一步。

品质生活,从脚下做起,从居之美陶瓷开始!居之美陶瓷加盟代理,势在必赢,商机更胜一筹!居之美陶瓷一直坚持奢华高贵的简欧风格,以卓越的产品配套设计和精湛的工艺制作水准使得其每款产品都拥有精致高贵的质感。

居之美陶瓷加盟条件:

1、居之美陶瓷加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、居之美陶瓷加盟商要具有充沛的流转资金。

3、居之美陶瓷加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同居之美陶瓷的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而居之美陶瓷产品优势多,在市场上占有优势。现在居之美陶瓷更是有多项加盟优势,是你不能错过的有财商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<蒙牛酸奶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。