trexengineering.com
当前位置:首页>教育>cettic项目加盟,cettic证书加
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

cettic项目加盟,cettic证书加

投资金额:1万以下
公司名称:全国紧缺人才办公室

cettic项目加盟,cettic证书加

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:项目明细: ·经济型酒店管理师  ·建筑弱电工程师  ·理财资讯师 ·生产管理资讯师 ·会展设计师标  ·二手房评估资讯师  ·采购管
  • 公司名称:全国紧缺人才办公室

北京合诚汇智学校

全国紧缺人才培训办公室

招商加盟邀请函

 

您们好!

北京合诚汇智学校受国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心委托,组织全国知名专家,在广泛调查论证的基础上,研究开发了市场上紧缺的前沿产业应用领域新知识新技术新技能新工艺的系列“第三证书体系”的考试认证培训项目(第一证书体系为学历证书,第二证书体系为职业资格证书,第三证书体系为岗位专项能力证书,也即cettic),第三证书体系的培训项目包括会展、采办、单片机、信息、资讯、经纪、预算等诸多领域。该证书体系和它所包括的系列项目自推广应用以来,已经得到了全国近千所高校和技工学校、社会培训机构的加盟办学,所培养的高技能紧缺人才在工作应用中得到了广大用人单位的一致好评,取得了显著的社会效益和经济效益。

高等院校、技工学校加盟上述领域的培训项目,可以使学生掌握职业岗位所必备的专项技能,使所学与岗位零距离对接,有效提升学生就业竞争能力,从整体上提升高校的就业率;

社会类教育培训机构或公司加盟上述培训领域的项目,可以针对待业人员和在职人员开展招生办学,使受训者的岗位专项能力和理论水平得以系统全面提升,同时获得国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心的权威认证,使受训者在求职、升职和加薪时拥有有力筹码。也使办学机构取得良好经济效益;

个人加盟上述领域的培训项目,可以在教育培训行业进行低成本、低风险创业,依托成功经验和强势品牌进行掘金发展。

推广和应用上述领域的培训项目,前景光明。为进一步加快该项工作更快的普及应用,现面向全国招商:

 

 

 

 

 

项目明细:

 

 

·经济型酒店管理师 

·建筑弱电工程师 

·理财资讯师

·生产管理资讯师

·会展设计师标 

·二手房评估资讯师 

·采购管理师

·心理保健资讯师

·客户服务管理资讯师

·网页设计师

·会展策划师

·园林景观设计师

·安装预算师 

·汽车经纪师 

·营养资讯师

·质量管理资讯师 

·广告设计师

·土建预算师 

·仓储管理师 

·理财资讯师

·园林预算师 

·plc程序设计师 

·单片机c语言程序设计师 

·单片机汇编语言程序设计师 

·嵌入式系统开发与应用设计师 

·婚姻家庭分析指导师

等等^^^

 

 

同时如果我们目前开发的项目没有您需要的,我们也可以向人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心申请立项,双方共同开发项目。

 

加盟合作方式:劳动和社会保障部委托北京合诚汇智学校,面向全国推广,符合条件的单位、个人和学校可向该校免费索取加盟电子资料,以便详细了解。

 

人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心

全国紧缺人才培训办公室

北京合诚汇智学校

 

加盟热线:010-82650675  13121646492  q q:604235949 联系人:韩老师

 

地址:北京海淀区万泉河路68号紫金大厦20层 

电子邮件:13121646492@qq.com

 

 

来访线路:乘374、361、367、16支.904、944、944支、704、708、817、运通108、968等公共汽车到"万泉庄"站下

 

 

项目明细: ·经济型酒店管理师  ·建筑弱电工程师  ·理财资讯师 ·生产管理资讯师 ·会展设计师标  ·二手房评估资讯师  ·采购管理师 ·心理保健资讯师 ·客户服务管理资讯师 ·网页设计师 ·会展策划
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。