trexengineering.com
当前位置:首页>环保>阿夸莎娜
*温馨提示:投资有风险,蒙牛酸奶加盟提示多做项目考察!

阿夸莎娜

投资金额:5-10万
公司名称:阿夸莎娜运营中心

阿夸莎娜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:阿夸莎娜运营中心

Aquasana在拉丁文中的含义是”水疗癒”(water to heal),我们在产品设计中贯穿了这个理念,经过数年的研发把想法变成了Aquasana的产品呈现给大家。太阳水系统公司已为50多家美国和国内外公司 (例如安丽、伊莱克斯)贴牌设计和生产好的净水器产品。并被认为是美国很滤净水产品的。 Aquasana是我们工厂根据市场的需求所设计,能提供非常好的净化效 果以及附加价值的产品,以满足不同地域的需求,在自来水和瓶装水中有毒化合物的指标上,Aquasana的设计指标很过了美国政府和行业的相关标準。我们 认为(并且科学也證实),我们的饮用水在有毒化合物方面不存在”安全含量”的说法。 瓶装水和自来水既然允许一定量的化合物,那麽在更高的标準下,我们设计製 造的Aquasana可以提供更健康、口感更好的水! 我们认为健康的水应该是出现在受现代人影响之前。 水中包含来自土壤和自然的矿物质,没有人工的化合物。 Aquasana净水器可以过滤掉氯、铅、挥发性有机化合物物VOCs、叁卤甲烷THMs、汽油添加物MTBE和抗氯的微生物、寄生蟲、囊胞等。同时保留 了自然界存在的矿物质。家里出来的,就像是来自自然的泉水,而价格则低於10美分/加仑! Aquasana同样有益於环境。因为取代了瓶装水,仅仅是一台 Aquasana净水器就可以避免产生上千个塑料瓶垃圾,减少了对环境的污染提供的口感和健康的饮水,而价格在可接受的範围内,安装非常便 利,Aquasana带来的是真实的价值和使用效果。一套高品质且经济的净水器,是我们给家人健康的礼物。

基本单店投资额1~5万

一切来自一个简单的灵感与创见… 1997年创始人Charles Strand,发现了他的儿子罹痪了一个婴儿呼吸道敏感性疾病,主要的过敏源来自家中自来水所含的氯。他烦恼著要如何降低他的儿子的症状,一边著手研发多个产品,他在使用一个自製的木炭过滤沐浴器後,发现他儿子的症状渐渐消退,於是个Aquasana水过滤器的构想就此诞生! Mr.Strand於是成立太阳水系统公司(Sun Water Systems Inc.)。太阳水系统公司製造和销售精心打造家庭水过滤系统,主要以Aquasana为品牌。十多年後,随著几百万个净水设备的出售,Aquasana转变 成提供全系列净水产品的品牌:包括...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。